Ich bin Mitglied...

Wir sind DAV

Als Mitglied der Alpenvereinssektion Memmingen profitierst du von vielen exklusiven Vergünstigungen und Leistungen und trägst einen wertvollen Teil zum verantwortungsvollen Miteinander von Bergsport, alpiner Kultur und Naturschutz bei. Neben dem Versicherungsschutz beim Bergsport übernachten wir DAVler auf über 2.000 DAV-, ÖAV- und AVS-Hütten günstiger und erhalten ermäßigten Eintritt in Kletteranlagen (wie unsere neue Boulderhalle), bei Vorträgen und im Alpinen Museum.

Zudem unterstützen wir

• den Erhalt der Hütten und Wege in den Bergen,
  • das Gruppen- und Vereinsleben,
  • die bergsportliche Ausbildung und Förderung insbesondere junger Menschen,
  • ehrenamtliches Engagement

Beitragssätze 2021 Sektion Memmingen

Kategorie Bedingungen Jahresbeitrag Beitrag ab 01. Sept.
A Vollmitglied ab vollendetem 25. Lebensjahr 65,00 € 32,50 €
B Ehe-/Lebenspartner eines A-Mitglieds bei gleicher Anschrift und Beitragskonto 35,00 € 17,50 €
  Senioren ab 70 Jahre auf Antrag
  Schwerbehindertenausweis (mindestens 50%)