Werde Teil des Teams!

Die momentane Zeit ist für uns alle sehr anspruchsvoll und erfordert Geduld. Nichtsdestotrotz wollen wir mit Dir bereits jetzt in die Zukunft blicken!

Wir suchen für die neu zu eröffnende Boulderhalle Memmingen Sport Schindele Alpin Base

- Mitarbeiter*innen (Nähere Infos & STELLENBESCHREIBUNG)

- Trainer*innen (Nähere Infos & STELLENBESCHREIBUNG)

- Betriebsleiter*in (Nähere Infos & STELLENBESCHREIBUNG)

Die Sektion Memmingen des Deutschen Alpenvereins mit ihren mehr als 6.000 Mitgliedern ist der größte Sportverein von Memmingen. Täglich steht unsere Alpenvereinssektion vor vielen Aufgaben in der Vereinsarbeit. Mit dem Bau des neuen DAV boulder alpin Zentrum MEMMINGEN stehen wir vor einer neuen und großen Herausforderung. In diesem sportlichen, abwechslungsreichen Umfeld der DAV Sektion Memmingen bieten wir Dir die Möglichkeit, Dich mit den Themen einer Alpenvereinssektion zu befassen, diese zu bereichern und in Deinem Arbeitsfeld weiter zu entwickeln.

Was bieten wir Dir:

• Mitarbeit in einem sportlichen, familiären Team
  • Kostenfreies Bouldern und Klettern in unserer Boulderhalle und Außenanlage
  • Aufwandsentschädigung im Rahmen der Ehrenamtspauschale
  • Interne Ausbildung zum Trainer für unsere Boulderhalle (wenn Interesse vorhanden)
  • Fortbildungsmöglichkeiten im Rahmen der DAV Trainer Ausbildungen (wenn Interesse vorhanden)

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeiten stimmen wir gemeinsam und individuell mit Dir ab. Die monatliche Arbeitszeit im Rahmen der Ehrenamtspauschale beläuft sich im Mittel auf 10 Stunden monatlich.

Deine Bewerbung:

Bitte sende Deine Online Bewerbung an Joachim Wechner unter: j.wechner@dav-memmingen.de

Telefonischer Kontakt für weitere Fragen:

Telefon: +49 (0)8331 5258

Geschäftszeiten der Geschäftsstelle: