Mithelfen: Boulderhalle sucht Freiwillige!

Wir brauchen eure Hilfe!

Im Moment suchen wir für die Außengesteltung unserer Boulderhalle noch Gartengebeisterte, Gartenprofis, Grüne-Daumen-Inhaber!

Schreiner, Holzwürmer und Handwerker sind ebenso willkommen für Innenraumgestaltung, Möbelbau und Co.!

Schreibt uns eine E-Mail, wir melden uns dann!

Nach einigen tollen Helfer-Aktionen wenden wir uns hier an euch: Alle mit etwas Ehrgeiz und handwerklichem Geschick können aktiv dazu beitragen, dass unser Projekt schneller, besser und günstiger zum Abschluss kommen kann.
Wir wollen daher eine Namensliste auf-/ausbauen, in der hilfsbereite und engagierte Vereinsmitglieder aufgenommen werden, am besten mit persönlichen Präferenzen, was Ihr am besten könnt oder wie Ihr euch einbringen wollt.

Anstehende Aufgaben sind zum Beispiel:

• Gestaltung des Jugendraumes. Hier gibt es die Möglichkeit für die Jugendgruppen in Eigenleistung eine Galerie einzubauen - und natürlich muss der Raum dann auch noch eingerichtet werden.
  • Bau der Theke in der Geschäftstelle. Der untere Teil der Theke ist bereits aus Beton gegossen worden. Jetzt geht es noch darum den Holzaufsatz und die Arbeitsplatte zu bauen. Außerdem brauchen wir in diesem Bereich auch noch einige Regale die vor unsere schönen Massivholzwände gehängt werden... Es werden also Schreiner und andere geschickte Holzarbeiter benötigt.
  • Die Außenanlagen. Natürlich werden wir im Parkplatzbereich nicht ganz ohne professionelle Unterstützung auskommen. Wie ihr wisst, ist das Grundstück aber nicht ganz klein und wir wollen uns nachher gerne dort aufhalten. Gestaltet werden soll der Bereich um die Terrasse und die Außenkletterwand. Außerdem brauchen wir bestimmt auch noch eine Feuerstelle oder einen Kinderspielplatz. Hier sind kreative Köpfe gefragt, die den Garten gerne mitgestalten wollen und sich nachher auch gerne dort aufhalten wollen.

Wann wird geschafft?

Generell treffen wir uns an den Wochenenden samstags ab 09 Uhr.

Wir freuen uns auf:

• Gartengestalter
  • Holzfreunde
  • Maler
  • Bildhauer
  • Innenarchitekten
  • Spielplatzbauer
  • Baumschützer
  • Künstler
  • Kletterer
  • und einfach jeden der gerne dabei sein möchte und einen Nagel in die Wand hauen kann