Mountainbike, Flüssetrails Teil 2, Lech

Samstag, 03. Juli 2021

Bei dieser Tourenreihe befahren wir Trails und Wege entlang verschiedener Flüsse. Da es bei diesen Touren nicht einen oder wenige lange Anstiege gibt, sondern stets Auf und Ab geht und zum Teil der Trailanteil extrem hoch ist, sind diese trotz weniger Höhenmeter durchaus konditionell fordernd. Die Landschaft und Natur, die sich einem bietet, sind aber meist ebenso abwechslungsreich. Zweiter Teil sind die Trails am Lech bei Landsberg. Von dort fahren wir zunächst Richtung Norden bis zur Staustufe auf Höhe Untermeitingen. Am anderen Ufer zurück in Landsberg haben wir uns bereits eine kurze Pause verdient, bevor es südwärts bis Mundraching geht. Von dort auf teils spannenden Ufertrails zurück nach Landsberg am Lech.

Tourendaten:

▲450 Hm, ▼ 450 Hm, ca. 5 Stunden Fahrzeit, ca. 65 km Fahrstrecke, hoher Trailanteil

Kondition und Technik für eine mittelschwere Mountainbiketour, Trails bis S2, bis 5 Stunden Fahrzeit.

• Mitglieder: 5,- €
  • Mitglieder anderer Sektionen: 7,- €

• Mindestteilnehmerzahl (Kalkulationsbasis): 4 Teilnehmer
  • Maximale Teilnehmerzahl: 5 Teilnehmer

Landsberg am Lech, 587m, ca. 65 km von Memmingen

Samstag, 03. Juli 2021, ÖMV Tankstelle am Autobahnkreuz Memmingen Nord A7/A96 um 08:00 Uhr

Markus Baur, Lars Baresel

Normale Mountainbike Ausrüstung

Die Anmeldung erfolgt online über die Anmeldung hier im Tourenportal. Die Teilnahmegebühr wird nach Eingang der Anmeldung per Lastschrift eingezogen. Bei Abmeldungen/Stornierungen gelten die Stornobedingungen der Teilnahmebedingungen der DAV Sektion Memmingen.

An- und Abmeldeschluss:

Donnerstag, 1. Juli 2021 um 18:30 Uhr

Findet für diese Tour keine statt.

2021-MB-055

• MTB