Mountainbike, Flüssetrails Teil 1, Iller

Samstag, 12. Juni 2021

Bei dieser Tourenreihe befahren wir Trails und Wege entlang verschiedener Flüsse. Da es bei diesen Touren nicht einen oder wenige lange Anstiege gibt, sondern stets Auf und Ab geht und zum Teil der Trailanteil extrem hoch ist, sind diese trotz weniger Höhenmeter durchaus konditionell fordernd. Die Landschaft und Natur, die sich einem bietet, sind aber meist ebenso abwechslungsreich. Zum Auftakt beginnen wir mit der heimatlichen Iller. Ab Buxheim fahren wir flussaufwärts meist am Westufer bis etwa Illerbeuren und am Ostufer zurück.

Tourendaten:

▲ 400 Hm, ▼ 400 Hm, ca. 4 Stunden Fahrzeit, ca. 50 km Fahrstrecke, hoher Trailanteil

Kondition für eine technisch leichte Mountainbiketour, Trails bis S2, ca. 4 Stunden Fahrzeit

• Mitglieder: 5,- €
  • Mitglieder anderer Sektionen: 7,- €

• Mindestteilnehmerzahl (Kalkulationsbasis): 4 Teilnehmer
  • Maximale Teilnehmerzahl: 5 Teilnehmer

Buxheim, 580m

Samstag, 12. Juni 2021 , Parkplatz am Buxheimer Weiher, Am Weiherhaus 11, 87740 Buxheim, um 13:00 Uhr

Markus Baur, Lars Baresel

Normale Mountainbike Ausrüstung.

Die Anmeldung erfolgt online über die Anmeldung hier im Tourenportal. Die Teilnahmegebühr wird nach Eingang der Anmeldung per Lastschrift eingezogen. Bei Abmeldungen/Stornierungen gelten die Stornobedingungen der Teilnahmebedingungen der DAV Sektion Memmingen.

An- und Abmeldeschluss:

Donnerstag, 10. Juni 2021 um 18:30 Uhr

Findet für diese Tour keine statt.

2021-MB-040

• MTB