Jubiläumscamp Arco Gardasee

Sonntag, 29. September bis Sonntag, 06. Oktober 2019

150 Jahre Jubiläumscamp in Arco am Gardasee

Kurze Vorabinfo zur Vorfreude. Das Detailprogramm und die Anmeldung wird hier am 25. Januar 2019 eingestellt und freigeschaltet.

Das Camp:

Wird errichtet am Campeggio Arco einem wunderschönen Campingplatz in Altstadtnähe von Arco direkt am Fuße der steilen Wände des Colodri.

Die Unterbringungen:

• Wir haben zahlreiche Holzbungalows auf dem Campingplatz angemietet mit jeweils 4 Betten und Küche, Aufenthaltsraum und Duschen/WC
  • Wir haben 10 Stellplätze für Zelte, Wohnmobile, Camper Gruppenzelt etc. am Campingplatz angemietet

Für welche Zielgruppe:

• Kinder
  • Jugend
  • Familie
  • Erwachsene
  • Wanderer
  • Kletterer
  • Klettersteiggeher
  • Mountainbiker

Grober Tourenablauf / Tourenmöglichkeiten:

Spannender geht es kaum. An jedem Tag werden von zahlreichen Tourenleitern die verschiedensten Touren in den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden angeboten. Jeder Teilnehmer kann jeden Tag wieder von neuem seine Wunschtour wählen. Heute Wandern, Morgen Klettersteig, Übermorgen Wandern, Überübermorgen frei und dann noch einmal Mountainbiken oder einfach die ganze Woche Wandern oder Klettersteige wie es beliebt.

Teilnehmerzahl:

Insgesamt 50 Teilnehmer

Alles weitere später. Freu Dich drauf.

Die Spannung steigt.

2019-065-T

• Sektionsveranstaltung

29.09.–06.10.2019

Joachim Wechner, staatl. gepr. Berg- und Skiführer

sonstige Funktion: Geschäftsführer der Sektion Memmingen

Fritz Dreier, Trainer B Skihochtour, Fachübungsleiter Moutainbike
Stefan Bieringer, Trainer B Hochtour

sonstige Funktion: Touren- und Ausbildungsreferent

Bitte Ausschreibung im Anhang beachten!

30.06.2019

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.