Jugend, Klettern, Outdoor Kletterturm, Illertissen

Eventuell bestehende Coronaauflagen zu Tourbeginn (z.B. 2G+, 2G oder 3G) werden hier auf dieser Seite zum gegebenen Zeitpunkt und zusätzlich vom Tourenleiter*in an die angemeldeten Teilnehmer*innen kommuniziert.

-----------------------------------------------------------------------

Dienstag, 23. August 2022

Wir machen eine gemeinsame Ausfahrt zum Outdoor Kletterturm (Sparkassen Arena) des DAV Illertissen. Euch erwarten ca. 100 Routen im Schwierigkeitsgrad von 4 bis 10 (UIAA) und eine Kletterhöhe von 17 m. Außerdem enthält die Anlage eine kleinen Boulderwürfel und eine lange Slackline.

Bitte unbedingt Euren DAV Ausweiß mitbringen! Siehe Zusatzkosten.

Tourendaten:

So viele Kletterrouten wie gemeinsam Spaß machen.

• Spaß am Seilklettern

• Begleitung durch JDAV Tourenleiter*in (oder von der Sektion autorisierte Begleitperson)
  • Ausarbeitung und Organisation des Programmes durch JDAV Tourenleiter*in (oder von der Sektion autorisierte Begleitperson)
  • Fahrt nach Illertissen

Entfallen für diese Tour. Wird von der Jugend bzw. der DAV Sektion Memmingen übernommen.

• Eintritt ermäßigt: (14-25 Jahre) Sektionsfremd 7,00 € Nichtmitglied 9,00 €
  • Eintritt Kind: (6-13 Jahre) Sektionsfremd 4,00 € Nichtmitglied 5,00 €
  • Brotzeit, Getränke, Sonstiges… (Getränke auch im DAV Zentrum Illertissen erwerbbar)

• Mindestteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer*innen
  • Maximale Teilnehmerzahl: 12 Teilnehmer*innen (wenn sich noch weitere Eltern als Fahrer zur Verfügung stellen)

DAV boulder alpin zentrum MEMMINGEN, Allgäuer Str. 24, 87700 Memmingen

Treffpunkt zur Abfahrt:

Dienstag, 23. August 2022, DAV boulder alpin zentrum MEMMINGEN, Allgäuer Str. 24, 87700 Memmingen um 15:00 Uhr

Susanne Peter und Sophia Kohler

• Sportbekleidung
  • Klettergurt (kann bei Bedarf aus dem DAV-Pool ausgeliehen werden)
  • Kletterschuhe (kann bei Bedarf aus dem DAV-Pool ausgeliehen werden)
  • Brotzeit und Getränke

Anmeldung direkt bei Susanne Peter oder Sophia Kohler oder über jugend@dav-memmingen.de

Dies ist eine Tour und/oder Veranstaltung der Jugend der Sektion Memmingen. Das Anmeldeverfahren ist vom Anmeldeverfahren der Sektion Memmingen abgekoppelt und läuft direkt über die Jugend unserer Sektion. Weitere Informationen findest Du im Menü Jugend auf dieser Homepage. Bei Abmeldungen/Stornierungen gelten die Stornobedingungen der Teilnahmebedingungen der DAV Sektion Memmingen.

Samstag, 20. August 2022 (wenn möglich bitte sofort anmelden)

• Findet für diese JDAV Veranstaltung keine statt.
  • Rückfragen bitte direkt an Susanne Peter oder Sophia Kohler

2022-J-032

• JDAV
  • Klettern
  • leicht
  • mittel
  • schwer

23.08.2022

Susanne Peter
Sophia Kohler, JDAV Jugendleiterin

Bitte Ausschreibung im Anhang beachten!

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.