Seniorentour, Donnerstag, Gruppe II, Schleierfall, Bärenweg, Zipfelsbach Wasserfall, Hinterstein, Allgäuer Alpen

Diese Tour wird mit 3G durchgeführt.

Eventuell weitere bestehende Coronaauflagen zu Tourbeginn (z.B. 2G+, 2G) werden zusätzlich vom Tourenleiter an die angemeldeten Teilnehmer*innen kommuniziert.

-----------------------------------------------------------------

Donnerstag, 28. Juli 2022

Unsere Donnerstags-Seniorentour. Vom Parkplatz Gruebplätzle wandern wir leicht ansteigend zum Schleierfall. Nun folgen wir dem Bärenweg Richtung Hinterstein zum Zipfelbach Wasserfall. Die Prinze Gumpe lädt zur Einkehr ein und bietet auch die Gelegenheit für ein kurzes Bad. Entlang der Ostrach erreichen wir wieder unseren Ausgangsort.

Tourendaten:

▲ 300 Hm, ▼ 300 Hm, ca. 4 Stunden Gehzeit

Kondition für eine leichte Wandertour bis 5 Stunden Gehzeit.

• Keine Teilnahmegebühr.
  • Die Teilnahmegebühr wird von der Sektion Memmingen übernommen.

• Empfohlene 0,10 € Fahrtkostenbeteiligung pro Kilometer bei Fahrgemeinschaften pro Mitfahrer*in

• Mindestteilnehmerzahl (Kalkulationsbasis): 4 Teilnehmer*innen pro Tourenleiter
  • Maximale Teilnehmerzahl: 14 Teilnehmer*innen pro Tourenleiter
  • Die Teilnehmeranzahl muss ggf. an die behördlichen Corona-Auflagen angepasst werden

Wanderparkplatz Gruebplätzle an der Ostrach bei Bad Oberdorf, 822m, ca. 70 Kilometer Fahrt von Memmingen

Treffpunkt zur Abfahrt:

DAV boulder alpin zentrum MEMMINGEN, Allgäuer Straße 24, 87700 Memmingen um 09:00 Uhr

Fritz Funk

Normale Wanderausrüstung. Keine besonderen Ausrüstungsvoraussetzungen.

Die Anmeldung erfolgt online über die Anmeldung hier im Tourenportal. Bei Abmeldungen/Stornierungen gelten die Stornobedingungen der Teilnahmebedingungen der DAV Sektion Memmingen.

An- und Abmeldeschluss:

Dienstag, 26. Juli 2022 um 18:30 Uhr

Findet für diese Tour keine statt.

2022-ST-215

• Wandern
  • leicht

28.07.2022

Fritz Funk

Bitte Ausschreibung im Anhang beachten!

26.07.2022

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.