Jugend, Wanderung oder Klettersteig

Eventuell bestehende Coronaauflagen zu Tourbeginn (z.B. 2G+, 2G oder 3G) werden hier auf dieser Seite zum gegebenen Zeitpunkt und zusätzlich vom Tourenleiter*in an die angemeldeten Teilnehmer*innen kommuniziert.

-----------------------------------------------------------------------

Samstag, 18. Juni 2022

Alternativtermin: 25. Juni 2022. Wir wollen den Tag auf jeden Fall in den Bergen verbringen, vielleicht finden wir auch noch einen kleinen Klettersteig… Genaues Ziel und Datum wird noch früh genug bekannt gegeben.

Tourendaten:

▲ ? Hm, ▼ ? Hm, ca. 5 Stunden Gehzeit

• Kondition für eine leichte Wandertour bis 5 Stunden Gehzeit.

• Führung durch JDAV Tourenleiterin
  • Ausarbeitung und Organisation des Programmes durch JDAV Tourenleiterin

Entfallen für diese Tour. Wird von der Jugend bzw. der DAV Sektion Memmingen übernommen.

• Empfohlene 0,10 € Fahrtkostenbeteiligung pro Kilometer bei Fahrgemeinschaften pro Mitfahrer*in

• Mindestteilnehmerzahl: 6 Teilnehmer*innen
  • Maximale Teilnehmerzahl: 12 Teilnehmer*innen

Wird noch bekannt gegeben

Treffpunkt zur Abfahrt:

Wird noch bekannt gegeben

Sophia Kohler

Gutes Schuhwerk, evtl. Klettersteig-Ausrüstung

Anmeldung über jugend@dav-memmingen.de

Dies ist eine Tour und/oder Veranstaltung der Jugend der Sektion Memmingen. Das Anmeldeverfahren ist vom Anmeldeverfahren der Sektion Memmingen abgekoppelt und läuft direkt über die Jugend unserer Sektion. Weitere Informationen findest Du im Menü Jugend auf dieser Homepage. Bei Abmeldungen/Stornierungen gelten die Stornobedingungen der Teilnahmebedingungen der DAV Sektion Memmingen.

2022-J-020

• JDAV
  • Wandern
  • Klettersteig

18.06.2022

Sophia Kohler, JDAV Jugendleiterin

Bitte Ausschreibung im Anhang beachten!

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.