Edelweiß Sommerfest 2022 - Ehrung der Jubilare

Eventuell bestehende Coronaauflagen zu Veranstaltungsbeginn (z.B. 2G+, 2G oder 3G) werden hier auf dieser Seite zum gegebenen Zeitpunkt und zusätzlich von der Sektion an die Teilnehmer*innen kommuniziert.

-----------------------------------------------------------------

Freitag, 24. Juni 2022

Die Ehrung unserer langjährigen Mitglieder.

Es ist eine schöne Tradition und eine große Wertschätzung des Deutschen Alpenvereins, ihre treuesten Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft zu ehren.

Viele Jahre nun gehörte es bereits zur Tradition unsere Mitglieder beim Edelweißabend im November zu ehren.

Mit dieser Tradition brechen wir ab 2022. Geben der Ehrung unserer Jubilare einen neuen Namen und verlagern diese Ehrung in unser neues Zentrum an der Allgäuer Straße.

Wir könnten damit auch sagen, der Edelweißabend "kehrt heim" und wird damit zum:

Edelweiß Sommerfest

Nachdem unser Edelweißabend in 2021 auf Grund der Corona Situation leider abgesagt werden musste, laden wir in diesem Jahr zu einer Doppelveranstaltung ein. Wir ehren die Jubilare aus 2021 und die Jubilare aus 2022 gemeinsam.

Wann: Freitag, 24. Juni 2021 um 17:00 Uhr

Wo: DAV boulder alpin zentrum MEMMINGEN - Garten und Bistro

Programm:

• Kurzer Jahresrückblick
  • Ehrung der Jubilare

Geselligkeit und Bewirtung runden den gemütlichen Nachmittag und Abend ab.

Einladung:

Zum Edelweiß Sommerfest 2022 ergeht eine getrennte Einladung an die Jubilare und die Funktionsträger des Vereins.

Die Teilnahme ist an eine Anmeldung gebunden.

2022-V-005

• Sektionsveranstaltung

24.06.2022

Bitte Ausschreibung im Anhang beachten!

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.