Familien, Wochenende Wäldele, Kleinwalsertal

Eventuell bestehende Coronaauflagen zu Tourbeginn (z.B. 2G+, 2G oder 3G) werden hier auf dieser Seite zum gegebenen Zeitpunkt und zusätzlich vom Tourenleiter*in an die angemeldeten Teilnehmer*innen kommuniziert.

-----------------------------------------------------------------------

Freitag, 07. Oktober bis Sonntag, 09. Oktober 2022

Wir wollen ein gemütliches Wochenende im Kleinwalsertal auf dem Wäldele verbringen.Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten für leichte Wanderungen und Gipfel zum erstürmen.

Man kann auch einfach den hauseigenen Spielplatz oder die Wälder rundherum zum toben nutzen.

Freitag, 07. Oktober

Ankommen und Abendessen gegen 18:00 Uhr, Kennenlernen und Vorbesprechung für das Wochenende

Voraussichtlicher Progamm

Samstag, 08. Oktober

Wir teilen uns in verschiedene Gruppen auf, auch Individualwanderungen sind möglich.

Vorschläge für kinderfreundliche Touren:

• Wanderung zur Melköde, ggf. weiter zur Schwarzwasserhütte
  • Wanderung durch den Schwarzwassertobel

Abends Lagerfeuer und Grillen, wenn es das Wetter zulässt.

Sonntag, 09. Oktober

Zeit für eigene oder weitere gemeinsame Unternehmungen, Abreise am frühen Nachmittag.

Keine bestimmten Voraussetzungen

• Führung durch DAV Familiengruppen-Tourenleiter
  • Ausarbeitung und Organisation des Programmes durch den DAV Familiengruppen-Tourenleiter

Entfallen für diese Tour. Wird von der Sektion übernommen.

• Wäldele im Kleinwalsertal

• 2 x Übernachtung im Wäldele wird selbst getragen
  • Empfohlene 0,10 € Fahrtkostenbeteiligung pro Kilometer bei Fahrgemeinschaften pro Mitfahrer*in
  • Mahlzeiten und Getränke: Selbstversorgung

• Mindestteilnehmerzahl: 10 Teilnehmer*innen
  • Maximale Teilnehmerzahl: 40 Teilnehmer*innen (40 Plätze sind auf dem Wäldele dafür reserviert)

Lukas Jörg

• Bekleidung und Schuhwerk für ein Wochenende im Herbstwetter
  • Ausrüstung für Hüttennächte

Anmeldung per E-Mail an familiengruppe@dav-memmingen.de

Dies ist eine Tour und/oder Veranstaltung der Familiengruppe der Sektion Memmingen. Das Anmeldeverfahren ist vom Anmeldeverfahren der Sektion Memmingen abgekoppelt und läuft direkt über die Familiengruppe unserer Sektion. Bei Abmeldungen/Stornierungen gelten die Stornobedingungen der Teilnahmebedingungen der DAV Sektion Memmingen.

Sonntag, 09. September 2022

2022-F-045

• DAV Familie
  • leicht

07.–09.10.2022

Lukas Jörg, Familiengruppe

Bitte Ausschreibung im Anhang beachten!

Bitte beachte die Ausschreibung oder eine evtl. angehängte Datei, um Informationen über die Anmeldemöglichkeiten zu bekommen.