Familiengruppe: Kinderspaß Schneestadt bauen im Wäldele

Wenn etwa 50 Erwachsene und Kinder jeden Alters im Wäldele eine Schneestadt errichten ...

... dann kommt Spiel, Spaß und Eifer zusammen - bevor man sich dann von dem atemberaubenden Endergebnis verzaubern lässt.

Vergangenes Wochenende trafen sich etliche Familien unserer DAV Memmingen Familiengruppe in unserem Berghaus im Kleinwalsertal. Die Mission war klar: Eine Schneestadt sollte errichtet werden. Also packten alle am Samstag nach dem Frühstück ihre Lawinenschaufeln, Fuchsschwänze und anderes Werkzeug und machten sich an die Arbeit. Bei strahlendem Sonnenschein packte jeder und jede an. Und was dann daraus entstanden ist, ließ nicht nur die Kinderaugen strahlen! Ein Tagewerk aus Burgen, Türme, Iglus, Mauern, Gräben und Wegen. Mit Fackeln und Kerzen wurde die Schneestadt am Abend dann gebührend gefeiert, bespielt und illuminiert. Ein Highlight für alle Beteiligten und auch für uns Daheimgebliebene etwas ganz Besonderes.

Weitere Bilder und Videos auf Facebook oder Instagram!

Ihr möchtet Teil unserer Familiengruppe werden? Hier entlang: Direkt zu unseren Programmen der Familiengruppe!