Vorübergehende Schließung Geschäftsstelle DAV Memmingen

Die Geschäftsstelle der Sektion wird vorerst bis einschließlich Ostermontag, den 13. April 2020 für den persönlichen Mitgliederkontakt geschlossen. Die telefonische Erreichbarkeit zu den Geschäftsstellenzeiten ist weiterhin sichergestellt.

Liebes Mitglied,

auf Grund der weiteren aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus und der damit verbundenen Aufforderung der Regierung, Kontakte auf das Nötigste zu beschränken, werden wir die Geschäftsstelle der DAV Sektion Memmingen vorerst bis einschließlich Ostermontag, den 13. April 2020 schließen.

Wir arbeiten bei voller Aufrechterhaltung unserer Serviceleistungen für unsere Mitglieder von zu Hause aus. Auch auf die persönliche Beratung braucht niemand zu verzichten. Das Telefon der Geschäftsstelle ist zu den üblichen Geschäftsstellenzeiten Dienstag 18:00-20:00 Uhr und Donnerstag 17:00-19:00 Uhr besetzt. Ebenfalls sind wir wie gewohnt per E-Mail unter info@dav-memmingen.de jederzeit erreichbar. Für Mitgliederfragen sind wir zusätzlich am Mittwoch von 15:00 bis 18:00 Uhr telefonisch für Dich da. Außerdem erreichst Du uns auch über die Sozialen Medien Facebook und Instagram.

Persönliche Besprechungen und Termine sind in dem oben genannten Zeitraum nicht möglich.

Wir sind guter Hoffnung, unsere Mitglieder bald wieder persönlich in unserer Geschäftsstelle beraten zu können.

Wir wünschen Dir bis dahin die beste Gesundheit und bedanken uns für Dein Verständnis.

Die Vorstandschaft und die Geschäftsführung der DAV Sektion Memmingen