Mitgliederversammlung 2020 und 2021 hat stattgefunden

Ein kurzer Rückblick.

Endlich, so war der allgemeine Tenor. Nach der coronabedingten Absage der Mitgliederversammlung 2020 und der Verschiebung der Mitgliederversammlung 2021 vom Frühjahr in den Herbst war es nun endlich soweit.

Am 29. September konnte sie "endlich" stattfinden. Beide Mitgliederversammlungen auf einen Schlag - 2020 als Nachholtermin und 2021 als regulären Termin ein jeder kann sich vorstellen, es war viel was erzählt, besprochen und beschlossen werden musste.

Trotz der sehr strengen Hygieneauflagen in der Stadthalle in Memmingen war dieser wichtige Termin für unsere Sektion erfolgreicher Abend. Es wurden die Zahlen vorgestellt, die Referate berichteten, neue Vorstände wurden gewählt, der Beirat erhielt neue Gesichter und letztendlich gab es noch neu verdiente Ehrenmitglieder.

Rund um rund - aber eben wegen der Abstandsregeln anders als sonst.