Absage Helfereinsätze auf unserer Baustelle

Auf Grund der weiteren aktuellen Entwicklung sagen wir unsere Helfereinsätze am 28. März und 4. April ab.

Liebes Mitglied, auf Grund der weiteren aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus und der damit verbundenen Aufforderung der Regierung, Kontakte auf das Nötigste zu beschränken, müssen wir die Helfereinsätze auf unserer Baustelle, unserer sehr engagierten Mitglieder, vorerst für vorweg genannte Termine absagen.

Wir werden die Situation weiter sehr umsichtig und ausführlich beobachten und melden uns an dieser Stelle wieder, wenn wir wieder Helfereinsätze durchführen können. Im Moment bleibt der geplante Helfereinsatz am 08. April 2020 von der Absage unberührt. Wir bedanken uns bei allen, die sich bereits für die jetzt abgesagten Termine gemeldet hatten und hoffen, dass wir bald wieder mit neuen Terminen loslegen können.

Wir wünschen Dir bis dahin die beste Gesundheit und bedanken uns für Dein Verständnis.

Die Vorstandschaft und die Geschäftsführung der DAV Sektion Memmingen