bergstiefel DAV Memmingen 2020

Unser Magazin für Mitglieder der DAV-Sektion Memmingen und diejenigen, die es werden möchten!

Das Magazin für Mitglieder der DAV-Sektion Memmingen mit den Ortsgruppen Babenhausen und Illertal zum Lesen als PDF-Version. Die gedruckte Variante liegt natürlich bei uns in der Geschäftsstelle aus.

Was steht drin?

Unter anderem das Tourenprogramm der Sektion Memmingen mit den Ortsgruppen Babenhausen und  Illertal, das Jugend-Programm, das Senioren-Programm, ein Ausblick zum DAV boulder alpin zentrum, ein Rückblick rund um "150 Jahre Sektion Memmingen" und unsere Chronik „Nauf ond Na“, Informationen zu Ausbildungen, Fitness- und Funktionsgymnastik, Tourenberichte von Skitouren, Sommertouren, Mountainbiketouren, etc. Resolution zum Klimaschutz im Alpenverein, Berichte von Memminger Hütte und der Berghäuser plus ein Aufnahmeantrag.